博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

6.18折买房子?老冀没有听错吧?要知道,对于房子这种高价值的商品,平时买房的时候能给打个九五折就要谢天谢地了。

不过,这次京东金融和远洋地产决定任性地玩一把:在京东6月18日狂欢节当天,双方的房产众筹会同步升级,上线168套新房6.18折特价抢购活动,在玩转房产众筹模式的同时,将惠民落到实处,打造极致用户体验。京东的粉丝们算一算吧,在动辄300万元还只是“起步价”的北京,购房者能够享受到多少优惠吧。

其实,6月18日当天抢不到房子也木有关系,因为“6.18折特价抢购活动”只是京东金融与远洋房产合作推出的大项目中的一个小活动而已。这个大项目可不止一天的时间,而是从6月1日到7月1日长达一个月的时间;也不止两三个城市,而是北京、上海、天津、武汉、杭州、大连、青岛、长春、抚顺、镇江、黄山、秦皇岛、海口共13个城市,其中既有一线大都市,也有三四线小城市。

双方联手,具体怎么做?在整个6月里,远洋房产会拿出13个城市的24个房产项目的近万套优惠房源,由京东提供互联网金融服务,让购房者来“抢钱、抢亲、抢房”:“抢钱”即白居易首付分期0利息、10万装修白条;“抢亲”即享受豪华游轮浪漫双人游和空气清新器双重豪礼;“抢房”即购房者可享受京东专属优惠,最大程度解决用户在购房、装修等资金链条方面的痛点问题。

这也是继去年双11之后,京东金融与远洋房产的第二次强强联手,双方将再次开启互联网时代房产众筹的新玩法。

新玩法一方面是花样翻新,另一方面是覆盖了购房者的整个购房流程。其中,白居易首付分期是京东金融联合远洋地产在互联网地产金融的新布局,通过白条+为购房者提供购房首付分期服务,首付款最长可分期24个月,首付分期比例可达15%,贷款上限为80万。在本次房产众筹中,京东金融与远洋地产共同斥资上亿元用于白居易的贷款利息补贴,购房用户更可以享受6个月分期免息的超优惠待遇。交房后,京东金融还将为业主提供10万的装修白条额度,最大程度解决在购房置业、入住装修等全链条的用户痛点。

此外,购房的同时,你还可以通过“拼人品”享受更多福利。在6月1日上线的项目中,只要有6个好友帮你转发,你就能够将价值3999元的智能空气净化器搬回家。如果有10个好友帮转发,你就可享受豪华邮轮双人浪漫游;18个好友帮转发,则可享受京东专属白居易首付分期0利息(免息半年)、10万装修打白条的特大优惠。而在618房产众筹活动中,在活动规定时间内下载京东金融APP,绑定小金库,达到转发要求数,就有机会得到6.18折优质房源购房资格。

这次再度联手,京东金融和远洋地产确实是蛮拼的。区别于别的互联网金融平台扁平、单一的众筹模式,双方在打通金融体系资源上发力不少,京东金融旗下众筹、消费金融、财富管理等重点业务都被纳入其中,实现了金融众筹业务链的闭环。

此外,今年4月,京东收购的第三方支付平台——网银钱包也正式更名京东钱包,作为京东金融中最重要的支付环节完成了布局,成为京东金融O2O上重要的一环。

京东金融副总裁姚乃胜表示,此次二度合作房产众筹,就是为用户带去深度互联网金融普惠体验,最大限度让用户享受到便捷的居住福利。而传统企业与互联网融合,前所未有的置业体验和置业模式刺激线下销售与线上优惠的互融互通,这是新的“互联网+”环境下众筹的全新表现。通过这个项目我们也深深地认识到,房地产O2O不再是纸上谈兵,而是能够落到实处的惠民新举措。

(图:京东金融副总裁姚乃胜)

目前,虽然京东金融各项业务的开展时间都不算长,但是来头却都不小:其中,京东众筹和京东白条已经成为所在领域的老大,而且将老二远远抛在脑后。

未来,京东金融会将“互联网+”进行到底,继续大力与各个领域的领导厂商开展创新合作,把优质的金融服务渗透到用户生活的方方面面。

去年双11的时候,京东金融房产众筹24小时内筹资额达1220万,刷新了中国实物众筹纪录。今年618又将如何?老冀大胆预测,这项纪录将会被再次刷新,让我们期待新纪录的诞生。


上一篇: 美丽说的快时尚生态系统
下一篇:快时尚生态系统,徐易容和美丽说怎么兑现?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论