博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

319日,酷派执行副总裁李旺、酷派移动互联网及电商总裁祝芳浩、奇虎360副总裁潘志勇接受了媒体的采访。

虽然酷派大神与奇虎360还没有正式合体,但是他们的手机之旅已经强行启动。当天上午,酷派发布了一款定价699元的大神F1极速版,直接瞄准红米2,号称“2GB RAM碾压红米”。

最近,奇虎360董事长周鸿祎也高调宣布做手机,并启动了全新手机论坛并且征集360 OS荣誉内测团。

结合各方面的情况,老冀大胆猜想,酷派大神+奇虎360的手机会是这样的:


1. 品牌:合资公司的名字将跟老周最喜欢的【AK47】和【****】有关系。【大神】品牌将保留,继续进攻千元机和1999价位的手机市场。

2. 产品:合资公司将推出一款旗舰机,不用【大神】而用新的品牌,定价在2499元,进攻中端市场和小米Note360今年不会推5000元以上手机,老周是在虚张声势。

3. 软件:合资公司会花大力气做好【360OS】,会主打安全牌,并深度整合360手机卫士、手机助手、安全通讯录、手机专家等360的旗下应用。

4. 渠道:合资公司主攻电商渠道,将与电商巨头京东建立更加紧密的合作关系,同时还将通过给予更高差价等方式,以吸引小米等手机公司的线下渠道。


上一篇: 安全软件绑架用户,杨元庆认为不诚信为企业结症
下一篇:安全软件绑架用户,杨元庆认为不诚信为企业结症

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论